咨詢熱線

0731-85264948 / 18673113203

走進天瑞

品德、品質、品牌

ABOUT US

關于天瑞

公司簡介

長沙天瑞能源科技有限公司(簡稱“天瑞能源”,注冊商標“TRENT”)成立于2012年4月,注冊資金1000萬元。專業從事火電廠鍋爐、環保專業前沿技術研發、生產、銷售和服務。公司以“引領行業技術新方向”為目標,以“解決火電鍋爐、環保方面重點、難點問題”為動力,通過不斷開發新技術、新產品,創精品工程來提升企業形象及競爭能力和盈利能力,得到了政府主管部門的認可,于2015年6月通過ISO9001質量管理體系認證,2015年10月通過國家高新技術企業認定。

公司自成立以來,始終堅持高標準、嚴管理,以“為客戶創造價值,造客戶認可精品”為宗旨,針對火電廠鍋爐及除塵、脫硫系統目前需解決的問題,開發了全粒徑自動煤粉與飛灰在線取樣裝置、空氣預熱器智能在線清堵裝置、鍋爐高效除焦劑、及脫硫增效劑。公司產品已在五大電力集團、華潤及部分地方火電等多家大型火電廠均有較多應用業績,并得到了廣大用戶的好評。

公司高度重視技術質量管理與科技研發創新,并作為企業的發展基石。通過搭建技術研發與推廣平臺,不斷引進專業技術人才和聘請業內專家顧問,與華中科技大學煤燃燒國家重點實驗室、長沙理工大學能源與動力工程學院建立了長期戰略合作關系,組建了由火電行業專家和清華大學、華中科技大學、哈爾濱工業大學、長沙理工大學專業人才組成的研發團隊,為公司科技創新和技術攻關提供了強有力的技術支持。

企業文化

1、戰略方針:整合優勢資源,開發剛需產品。

2、企業宗旨:為客戶創造價值,鑄客戶認可精品。

3、價值觀念:結果導向,品質優先。人盡其才,合作共贏。

4、經營理念:高標準,嚴責任,樹形象,立品牌。

5、企業精神 :堅定立場,提高境界,修煉品行,樹立信心。

6、人才觀念:以奮進者為本,讓創利者得益。




公司科技研發情況

公司高度重視科技研發工作,設立研發部,由總經理牽頭,組建了由清華大學碩士生、哈爾濱工業大學、長沙理工大學專業人才及外聘華中科技大學教授、中南大學教授與大型火電廠生產技術骨干作為顧問組成的研發團隊。共有研發人員8人,其中專職研發人員4人,兼職研發顧問4人。重點針對目前火電廠鍋爐、除灰、脫硫及輸煤設備系統存在的主要問題如鍋爐結焦、制粉系統節能、鍋爐燃燒優化、煤粉取樣、飛灰取樣、空氣預熱器堵塞、漏風及電除塵粉塵排放與脫硫系統提效等問題進行研究,不斷開發新的技術和新產品,并針對現在產品應用中出現的問題不斷改進和完善。

公司自成立以來,平均每年投入研發資金為營業額的5%,目前公司擁有國家發明專利7個,實用新型專利13個。

質量、信譽、放心

APTITUDE

榮譽資質

全新、質優、強強聯合

ERCENT NEWS

天瑞動態

  • 電力圈武漢峰會

    2017年11月18日,公司總經理聶勤儉先生與技術總監范明先生在武漢大學參加了電力圈武漢峰會,本次峰會由電力圈組織,電廠,電科院,電力設備生產廠家,電力設備銷售廠等參加,范明在會議上介紹了公司產品,得到了參與會人員強…【查看全文

  • 等速取樣并不能保證取出的樣品具有代表性

    煤粉取樣為瞬時取樣,無法做到取樣過程等速。要保證煤粉取樣具有代表性,一是取樣點保證具有代表性,二是實現全粒徑收集,即進入到取樣裝置內的煤粉能全部收集。目前國內生產取樣裝置的廠家只有長沙天瑞能源科技有限公司…【查看全文

  • 全粒徑煤粉取樣裝置在華能珞璜熱電廠成功安裝使用

    【快訊】2016年9月27日,我司TR-QY-01型煤粉取樣裝置在華能集團珞璜熱電廠在現場完成安裝調試,采樣效果良好【查看全文

赚钱的行业排名